Я ухожу... и назад возвращаюсь

Я ухожу... и назад возвращаюсь
Прелесть разлуки
во встрече грядущей.
Встречи печаль -
в разлуке гнетущей.
 
Замкнутый круг -
встречи, разлуки.
Путь преисполнен
радостью муки.
 
Завтрашний день
на минувший похож.
Правда легко
превращается в ложь.
 
Я ухожу и
назад возвращаюсь.
Встречаюсь с тобой,
но... как-будто прощаюсь...
 
© Copyright: Саламатина Ю.О /Соловская Юлия/..2006г
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118020500032