В ладонях жарких найденное счастье...

В ладонях жарких найденное счастье...
Вымаливать проценты у природы
по векселю, вручённому Амуром.
И вновь благоприятной ждать погоды,
бредя по лабиринтам жизни хмурым.
 
В ненужной суете встречать, прощаться.
Скользить бесстрастно по прохожим взглядом.
Грустить, но... бесшабашно улыбаться.
Любовь - во мне. И больше мне не надо.
 
В ладонях жарких найденное счастье
держать и безудержно улыбаться...
Моя любовь!.. В твоей теперь я власти.
И больше не хочу с тобой прощаться!
 
Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118020500492