Мой путь к тебе - в моей судьбе

Мой путь к тебе - в моей судьбе
Зачем летит смешная птица,
неся меня опять к тебе?
Сейчас мне не остановиться.
Мой путь к тебе - в моей судьбе.
 
Луч солнца крылья золотит.
Взмывает птица еще выше.
Рывок... и сердце леденит,
как-будто я срываюсь с крыши...
 
 
© Copyright: Саламатина Ю.О /Соловская Юлия/..2006г
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118020412158