Мне весна дороже ...

Мне весна дороже лета
Осень с детства не люблю
Зима не жалует поэтов
А с весною мы в ладу .
А весна , подруга музы
Ходим часто к ней на чай
Под хрусты сладкой кукурузы
Стишки метаем невзначай .
От того весне я верен
Что на рифмы не скупа
Дороже зноя и метелей
Мне шутливая весна