Круговорот времен...

Краски неба вобрали отражение Земли,
Там где мир... свет и солнце ангелочки несли!
Где война...с тучи черной правил бал Сатана,
Но еще в небе звездном нам светила Луна!
 
Этот маленький свет отражал Солнца луч,
Он надежду вселял, когда не было туч.
Под сиянием лунным "кипятил" Амур кровь,
И людей награждал сладким чувством - Любовь!
 
От любви появился на Земле - Человек,
Времена все менялись, наступал новый век!
На замену ночИ приходил снова день,
И ловило опять небо новую - Тень!