Подари букет любимой

Мужики как измельчали!
Им всё «страсти» подавай.
Аж кричат порой так звонко:
«Зай, Малыш, хотим, отдай…»
Вам дадут, а что же дальше…
Жён печаль, плач матерей
Вы увидите навряд ли,
Раз всё ищете затей.
 
Бог Вам дал жену, детишек:
Уделяйте им вниманье,
И свою семью любите!
Без нее, Вы "ноль без палки",
А в семье «на десять» франт.
****
Ведь собрать «букет красивый»
Жаль, не каждому дано:
«Слово-дело», «правда-сила»,
«Благородство» и «забота»-
«Цветов» много – выбор есть!
Подарить "Любовь" лишь можно :
Не чужой, своей - любимой!
Миллион улыбок милых
Ты в ответ получишь, друг.
Поцелуев, нежных, страстных
Теплоту любимых рук.