Иногда лучше съесть перед ЗАГСом свой паспорт

Как же замуж за тебя выходить -
«Не заклеить тебя», «не зашить».
Лень наделала в тебе столько дыр,
Весь твой мозг затуманил Сокар.
В жизни «пендаля» вечно давать -
Не хочу свои «ноги ломать».
Ты уж сам как-нибудь поживи-
Не бывает семьи без любви.