ЗИМНИЙ ВЕЧЕР

В чёрный бархат ночи
Окунулся вечер
Чьи-то светят очи,
Ожидая встречи.
Где звезда зажжется?
В небесах сгорая,
Лучиком надежды
Сердце согревая.
 
Пусть любовь и нежность
Сон оберегают
И души безбрежность
Нас соединяет!
Вьюга вихрем рвётся
В круговерть метели
Что ж тебе неймётся
Одному в постели?
 
Где душа родная,
В зимний вечер бродишь
И тоске внимая,
Места не находишь?
Вьюги завивая,
Ночь в окно стучится
Души зажигают
В небесах зарницы...
 
04. 02. 2018
Одесса