"Красотою твоей задышу..." (04.02.2018)
Красотою твоей задышу
Когда снова рассеются будни
В белой комнате свет погашу
Со свечою нам будет уютней
Я присяду к тебе на диван
И нескромно подвинусь поближе
В твоём взгляде не встречу туман
Лишь волнение и робость увижу
Милых рук я устами коснусь
Передам нежность каждому пальцу
Украду у тебя твою грусть
Что на сердце жила постояльцем
Стану тёплым дыханием мужским
Согревать твою дивную кожу
Ты забудешь прохладу тоски
Что с погодой февральскою схожа
Разожгу в твоих добрых глазах
Я,по истине жаркое пламя
Не увижу я в них больше страх
И слезы,что летела как камень
Я воздушным движением одним
Обниму твои хрупкие плечи
Томных мыслей рассеется дым
В этот незабываемый вечер
Стану локоны гладить твои
Что во тьме всё равно золотятся
Тишиною тебя напоив
Пожелаю с ней всё же расстаться
Я прочту тебе маленький стих
Что сложил для тебя,в этих стенах
Ты - источник мечтаний моих
Кровь тобою кипит в моих венах
Улыбнись,ангел мой,я молю
Наизнанку я выверну душу
Чтоб поверила ты как люблю
И признать в том вовсе не трушу...