"Жизнь прошла" (04.02.2018)

"Жизнь прошла" (04.02.2018)
Застыл у зеркала мой взгляд
И по щеке слеза стекла
Час оглянуться мне назад
Так по-дурацки жизнь прошла
 
Я думал,что успею всё
И не спешил к той,что ждала
А вот теперь меня трясёт
Так по-дурацки жизнь прошла
 
Я всё глядел куда-то вдаль
Ждал,чтоб в объятия позвала
Спала с лица мечты вуаль
Так по-дурацки жизнь прошла
 
В глазах по прошлому тоска
Но я спалил его дотла
Гласит последняя строка
Так по-дурацки жизнь прошла
 
Хоть с виду вроде не старик
Но старость на душу легла
И вот я слышу её крик
Так по-дурацки жизнь прошла
 
За столько лет никем не стал
Ни дара нет,ни ремесла
Стать человеком опоздал
Так по-дурацки жизнь прошла
 
В сердце любви - не переплыть
Не заслужило грамм тепла
Себя лишь в том могу винить
Так по-дурацки жизнь прошла
 
Не создал крепкую семью
Дочь свет увидеть не смогла
И у грехов по острию
Так по-дурацки жизнь прошла
 
Я каюсь: "Господи,прости..."
По мне звонят колокола?
Вот-вот скажу душе: "Лети..."
Так по-дурацки жизнь прошла
 
Невыносимой силы боль
Вонзилась в грудь мне как стрела
Я провалил земную роль
Так по-дурацки жизнь прошла...