Давай Россия! Давай стартуй!

На трассе воздух хрустально чист.
На старт выходит биатлонист.
Гудят трибуны- и млад и стар,
Бегут секунды. И вот он- старт!
Давай Россия! Давай стартуй!
Раз видишь спины- так атакуй!
Легко, искусно входи в вираж,
Бери подъемы на абордаж,
Давай Россия! Давай стартуй!
Полощет ветер флажки с утра.
Биатлонистов ждут тренера.
Их зычный голос с обочин трасс-
Призыв к победе для вас сейчас!
Давай Россия! Вперед давай!
На лежке, стойке-на ноль стреляй.
Ведь каждый выстрел в негабарит,
На круг отправить тебя спешит.
Давай Россия! Вперед давай!
Разбита, скисла уже лыжня.
Крутые спуски, как западня.
Чья смазка лучше, свежее ход,
Возможно, первым и будет тот.
Давай Россия! Давай спуртуй!
Раз видишь финиш- так атакуй!
Идешь ты лихо, с нулем в стрельбе.
Медаль маячит уже тебе.
Давай Россия! Давай стартуй!