Сергею Наильевичу Гимаеву посвящается...

Сергею Наильевичу Гимаеву посвящается...
Страна скорбит...весь мир осиротел,
Ушел маэстро - мастер экспертизы,
Он правду говорил кому хотел...
И никого ни разу не унизил!
 
Наильич спи - покой твой наступил,
Небесной Лиге снова повезло,
Один лишь раз ты плохо поступил...
Зачем оставил всех? Теперь нам тяжело!
 
На небе звездном стало чуть светлее,
Зажглась опять - далекая звезда,
Ушел Гимаев - без него хоккей...
Не будет теперь прежним никогда!