Ночью опять ты пришла в мои сны, .......

Ночью опять ты пришла в мои сны,    .......
( Гару - Je t'aime )
 
Ночью опять ты пришла в мои сны,
И улеглась, как всегда на подушке,
Мы проболтали, почти до весны,
Тихо о чувствах шептал я на ушко.
 
Ты улыбалась задорно, легко,
Снежные мысли свои согревая,
В белые простыни, как молоко,
Душу мою иногда одевая.
 
А по утру холодком обняла,
Снова стянув одеяло всё на пол,
И убежала, ну вот же юла,
Если бы знал, то тебя бы не лапал.
 
Снова в постели нашёлся один,
Смятые простыни, будто от вьюги,
Тихо колышется штора гардин,
Вновь убежали, мечты и потуги.
 
Быстро вдогонку у кромки поймал
Куда и зачем так быстро уходишь?
Я же с тобой не о всём помечтал.
Как ты желания ко мне приводишь?
 
Ты не узнал, скоро снова приду.
В тайные мысли твои, и желанья.
И не мечтай, а возьми, да в среду,
Ты пригласи её на свидание ...
___________
(авторское)
ga-lucia
24.01.2018г.