Порадуй новыми стихами!

Порадуй новыми стихами!

Аудиозапись

Вложили в стих всю душу мы!...
Летим в просторы Поэмбука,
Так раскрываем наши сны
И дружбе не позволим скуки.
 
Пиши, дерзай ты наш поэт!...
Порадуй новыми стихами
И, это будет наш дуэт...
Стих, выражающий словами!
 
И даст он правды чистоту...
Зачатый музою поэта!
Пусть набирает высоту...
От Вас я жду любви привета!