как хорошо

Как хорошо, что утро наступило
Как хорошо, что этот день настал
Как хорошо, что вечер к нам пришел
Как хорошо, что ночь пришла.
Утром рассвет, лучик золотой
Ножки встают, спать не дают
Погляди на все с улыбкой
Не грусти и все пройдет.
День- это чудо
Работа, забота
Как будто в этот день
Проблем решает кто-то.
Вечер- кино, диванчик
Покушать, что хочется
В театр, в кино иль в ресторанчик
Забыться, успокоиться.
Ночь-это ночь
Вершина сна и счастья
Как будто в эту ночь
Исполнится зачатие.