А тебя всё нету

А тебя всё нету
Встала утром рано.
Затопила баню.
Побелила печку
И помыла Аню
И помыла Сашку и помыла Гришку.
Щи им наварила.
Тесто замесила.
Чистила дорожки-
Снегу навалило.
Песни тихо пела
И постель стелила.
 
А тебя всё нету
Песни всё допеты.
Свет угас в окошке.
Мирно дремлет кошка.
 
Вот и лунным бликом
Окно осветило -
Что-то мне взгрустнулось.
Что-то я забыла.
 
Двери не запёрты,
Как придёшь,закроешь...
 
 
 
Как прийти ты сможешь ?
Я ж тебя убила.
...........................................
 
 
Утром улыбнулась,подавив зевоту.
Умылась.Побрилась.
Пошла на работу.