Ни о чём...

Ни о чём...
И тихо падал снег.
И звёзды хотели сорваться и падать.
И крыша слетела от слабого ветра.
А я лежала без крыши, под небом открытым .
И снежинки не тая, ложились на на лицо.
И звёзды мерцали в них на ресницах...
 
А чё это я ..?)
О чём?
Потрогала крышу.
На месте..