ТЕНЬ АНГЕЛА,ЧТО ВСАДНИКА ХРАНИЛА

ТЕНЬ АНГЕЛА,ЧТО ВСАДНИКА ХРАНИЛА
Рванул
Удила у коня. И конь рванул вперед.
 
И разозлившись на скаку ,
конь сбросил всадника на лёд.
 
И морду всадника разбив, конь успокоился в мгновенье.
 
Поникнув гривой подошёл,как будто в сожаленье.
 
И к всаднику тому смирённо голову склонил
 
И вдруг ему копытом резко дал туда ,
Где испытал ту боль от тех удил.
___________________________________________
 
 
Тень ангела,что всадника хранила,
Сняла с коня те ненавистные удила.