УВЕДУ ТЕБЯ С СОБОЙ

УВЕДУ ТЕБЯ С СОБОЙ
На воздушных зимних санях,
с ветром я примчусь к тебе,
и - исполню все желанья
наяву, а не - во сне.
 
Околдую, зачарую,
серебристой бахромой,
губки нежно поцелую,
уведу тебя с собой.
 
За невиданною далью,
где свирепствует Мороз,
я укрою тёплой шалью,
чтобы... снова не замёрз.
 
Темноглазой ночкой поздней,
я рассыплю жемчуга,
подарю тебе все звёзды,
станешь мой ты на века.
 
Я сплету из белых хлопьев,
зримый, кружевной узор,
опьяню тебя Любовью,
возведу на свой престол.