Обращение

Ночь, улица, фонарь, аптека
Сам Александр Блок писал.
В тоске и грусти мой причал,
Там не хватает человека.
 
Возможно только я и Вы
Лишь полностью узнали,
Насколько много грусть-печали
Во граде на водах Невы.
 
Санкт-Петербург для каждого услада,
Особенно, "...Когда глядят в Неву мосты...".
Внутри не ощущаешь пустоты
Души. Экстаз или досада?
 
Ведь истинно одно всегда!
Людей туманный Петербург сближает,
Их тонкой нитью крепко-накрепко сшивает,
А после отпускает в города.
 
И как бы души томно не страдали,
Каким бы терпким не был привкус сигарет,
Терпи! Ведь ближе той из Питера никого нет!
Покамест души сатане мы не отдали.
 
Узри поэзии моей весь сладкий вкус,
Прогуливаясь ночью в Петербурге
И думай обо мне, как драматурге
Или внутри ты жалкий трус?