Слово

Слово
Иллюстрация автора
 
Этот знак, словно глаз-
Каббалистика света,
Вспыхнул вдруг и погас
И возникла планета.
Взгляд тревожен и нов
С расстоянья полёта...
Голография слов,
Как объёмное фото,
Информация свыше,
Одетая в рамы...
Только избранный слышит
И чувствует раны.
Манускрипты стихов,
Как пророчества Древних.
Плавит пламя веков
Душ холодные кремни.
Наши души оттают,
Очистятся снова...
До глубин проникает
Священное Слово.