Любовь всё учит...

Любовь всё учит...
Закончив страсти наш полёт...
Мы извивались от экстазов...
Любви ведь это потолок,
Не описать всё это сказом!
 
Таинство нежности вершина-
Всё это пик нашей любви!...
Не написать такой картины
И, это тайна всей мечты!
 
Она даётся лишь влюблённым...
Любовью пишется она!
Написан кистью колонковой
И красота, тогда видна!...
 
И создают любовь с натуры...
Пронзает точку кисть не раз;
Получена любви фактура...
Любовь всё учит это нас!