Волки воют на луну

Волки воют на луну,
Далеко за полночь.
То ли я иду ко дну,
То ли мир как сволочь.
 
Ветер дует, будто зол,
Рвет траву жестоко.
Взгляды глаз твоих укол,
Речь твоя так строга.
 
С неба падают дожди,
Землю увлажняют.
Где любовь? Ее не жди,
От нее страдают.
 
Дни прошли, и суета
Захватила время.
Ты уже совсем не та,
Отпустило бремя.
 
Ведь любовь давно прошла,
Ведь завяли розы.
Очень жаль, но ты не та,
Пусть вы с ней похожи.
 
Волки выли на луну
Далеко за полночь.
Я любил тебя одну,
Но любовь не в помощь.