А до рассвета еще несколько часов

А до рассвета еще несколько часов
И я лежу, смотрю в открытое окно.
А до тебя осталось несколько шагов,
И в мыслях утонул, сомнений в них полно.
 
А ты прекрасна так, что нет у меня слов,
Но вновь я не иду к тебе упрямо.
И вот уже светло, как будто в мире снов,
И лучик солнца попадет в лицо мне прямо.
 
Я не усну, я буду думать о тебе,
Смеясь над чувством, собственной любовью,
Забьется сердце, наполняясь кровью,
И в этот миг я буду точно не в себе.