Выстрел

Ты выстрелил в меня прилюдно,
Без следствия и без суда.
Не захотел узнать, как было трудно,
Зажечь огонь в стану врага.
Ну ничего, пусть мне сейчас и больно,
Я, как всегда, и это потерплю.
А ты живи себе самодовольно,
Почкуй слова, верши свои дела.
А мне ж уже практически не больно,
Ведь выстрел твой - мое освобождение!
Поэтому давай оставим дифирамбы слов.
Ты выстрелил в меня, но не убил любовь.
 
 
12.12.17