ДИВНЫЙ СВЕТ

Дивный Свет в души преображении...
 
Я вижу мира озарение -
В своих очах Отца Творение
И эту трепетную Новь
В душе в Любовь преображаю.
 
О, струны нежные, - взыграйте!
Волненье пусть сжигает кровь,
Но миг таинством наполняйте,
Пока ликует в нас Любовь!
 
Так что же меркнет этот свет?
Прошло, угасло озарение
Лишь вдалеке я слышу пение,
А в сердце радости уж, нет!
 
О, как мгновенье мимолётно!
В текучести бегущих дней,
Но как им жертвуем охотно
Во благо глупости своей!
 
04. О2. 2018