До свиданья, тараканы!

Тараканов в доме не любили,
Отовсюду гнали, тапком били.
 
И тогда решили тараканы
Прочь уйти, в неведомые страны.
Где дома просторны и теплы,
А в домах уютные углы,
Где простые ласковые люди
Не откажут путникам в приюте.
Где всегда найдется крошка хлеба,
И не рухнет тапком сверху небо.
И повсюду щели,щели,щели...
 
В путь, друзья!Вперед! К заветной цели!
Долго мы терпели, даже слишком!
 
В рюкзачки собрали барахлишко
И печальной длинной вереницей
Поплелись туда, где им сторицей
За позор воздастся и страданья.
В добрый путь, ребята! До свидания!
 
Где-то ждет вас край обетованный,
Рай, Эдем, Элизий тараканный.
 
Вот решила все же закончить эту историю счастливо.
 
Хеппи энд.
 
И попали-таки в рай тараканы!
Каждый день бывали сыты и пьяны.
И заваливаясь спать на диваны,
Достигали тараканы нирваны.