Ответ на посвящение (но в силу каких-то причин быстро удалённое... :)

Не знаю чем я заслужил,
Но я польщен и очарован,
Лобзаньем тех тончайших сил -
Что смыслом ваших слов дарован...
 
О! Для меня большая честь!
Услышать то что вы сказали.
Я воссиял смущенно весь,
Когда вы мне их даровали.
 
Признаться, искренне хотел -
От всей души на них ответить.
Да видно все же не успел,
Как сами вы могли заметить...
 
Прошу вас пламенно простить
Мне роковое промедленье.
Но все ж позвольте свято чтить,
Сие прекрасное творенье -
 
Как ваш души посыл ко мне,
Как некий проблеск между нами -
Тех светлых чувств, что в глубине
Души вскрываются мечтами...
 
За то вам низкий мой поклон
И бесконечное признанье!
Целую ручку... Я польщен!
Вы есть само очарованье!