Ты лучшее, что было у меня

Ты лучшее, что было у меня,
Стихи и песни, музыка и слёзы.
Я мучилась, но счастлива была,
Шипы в руках, а в сердце запах розы.
Теперь живу спокойно как в раю,
Не мучаюсь, но счастья нету тоже.
Порой сама себя не узнаю,
Так хочется, чтоб кто-то потревожил.
Но почему-то, снова всё не то,
И жизнь как будто пролетела мимо.
Висит одно на вешалке пальто,
И эта пустота невосполнима.
Порой, как раньше, сердце застучит,
И даже запах кофе нюх ласкает.
И только наше прошлое молчит,
Лишь память мне о нём напоминает.
Ты лучшее, что было у меня,
Всё остальное, просто приложенье.
Живу тобой, любовь в душе храня,
Ты мой костёр, порыв и вдохновенье.