Я помню все наши встречи. .... ( Ответ Игорю Косинь )
( F_R_DA~1 ) Ответ Игорю Косинь !!!
Игорь Косинь
_______________
Давай опьянеем друг другом,
в закате уставшего дня.
А ночь вдруг подкатит упруго,
надеждами тихо звеня.
Взорвется в объятих полночь,
не ведая пришлых чудес.
И нам с тобой снова исполнить,
ноктюрн - "затаившийся бес".
Мы прятали страсти так долго,
надеясь на встречу еще.
Скользнут поцелуи нестрого,
начну я тихонько в плечо.
Сползут они ниже и страстно
ворвутся в уснувшую ночь.
А нам рядом быть так опасно -
лишь стоны срываются прочь,
Летят и бегут, возвращаясь,
и падают тихо звеня.
Друг другом пьянеем, касаясь.
Не надо нам вовсе вина.
ga-lucia
Я помню все наши встречи.
Во тьме догоравший закат.
Объятий сомкнутых, вечер
Который, как яблочный сад.
Мы в нём с тобой утонули,
И хмель не давал нам уснуть.
Чувства сражали, как пули.
И ранены были, чуть-чуть.
С привкуса ночи пьянели,
Отпив поцелуй, как вино.
Бокалы в руках звенели.
И в чувствах играло оно.
Мы до сих пор это помним.
Те сладкие ночи без сна,
Вновь может в любви утонем,
Когда к нам вернётся весна.
__________
Ответ Игорь Косинь !!! Спасибо Игорь !!!
04.02.2018Г.