Я ночью встал...

Я ночью встал, отпил воды,
Все в доме спит, утихли грозы
Нам это дал кто мне скажи?
К чему воюем неуемно?
 
К чему все тяготы любви,
Иль с нелюбовью наши роли?
Ругаем, выясняем, спорим,
Друг с другом мы в пылу войны.
 
Ко мне прильни, приди, пойми,
Неужто мы так будем в ссоре?
Ведь мы в объятиях любви,
Она рождается в раздоре...