И только помню запах тело

..И только помню запах тело
Сладкий запах , спелой вишни
А имя будто кто-то вышиб
И очертанье время съело
...И только помню запах тело
Как дурман твой день крадущий
Как по струне, за ним идущий
В ни куда , но очень смело
...И только помню запах тело
Колдовской к себе манящий
Запах призрачного счастья
...Лишь помню запах её тело