Беда

Я избегал любовь всегда
И очень часто с горя пил
Я проклянал любовь тогда
Когда не находил
Я жил , не зная, зла разлуки
И думал, что любовь- беда
Но каждый замечал порою
Что жизнь одна
Я знал, что в девушку нельзя
Без сожаления влюбиться
Когда снаружи белезна
С глазами львицы
Но сколько прятаться не пробуй
Любовь всегда тебя найдёт
И после лёгкого прибоя
Бурю страданий принесёт