Простое чудо

Как волшебно достать из колодца
Ведерко воды ледяной.
Как играет в ней лучик солнца!
И его принести домой.
 
Лучик будет скакать повсюду,
А кот будет его ловить.
Такое простое чудо.
Проще не может быть.