Элли

А на улице пороша,
Открывает двери ветер.
Не высовывайся, Элли,
Там другое измеренье.
 
Лучше посиди в домишке,
На фейсбуке в интернете,
Эсэмэс пошли мальчишке,
Лучшему на белом свете.
 
И он, может, тебе тоже
Лайкнет пару фотографий
Или пригласит на пати,
Но на улице пороша.