Маленький Ангел

Маленький мальчик любил и был любимым,
Был хорошим, добрым, милым...
За все свои 6 лет он жизни не увидел,
В свои 6 лет он никого не обидел...
 
Только научился он кататься на велосипеде,
Каждый день ценил он как неделю,
Любил жизнь, находится здесь, на белом свете...
Радовался и холодному декабрю, и теплому апрелю...
 
Ушел из жизни маленькое Солнышко,
Улетел на небеса, словно легкое перышко.
Страшная болезнь-огромная помеха.
Не увидет больше мальчик ни радости, ни смеха...
 
Не увидят тебя родные, не услышат твой голосок.
Небесные дали стали домом твоим.
Покойся с миром, Маленький Ангелок.
Помним, любим, скорбим...
 
Р.S Марта Лермонтова