ПРИВОКЗАЛЬНАЯ ФИЛОСОФИЯ...

ПРИВОКЗАЛЬНАЯ ФИЛОСОФИЯ...
Не садись в "проходящий" - потеряется след,
Жирным шрифтом слова, в толстой книге советов.
На странице с закладкой где прессуя портрет,
Доживает свой срок список ретро - экспрессов.
 
Угадать направление, свой терзая объём.
Пересечь в нужном месте заочную плоскость.
Ничего не меняет ветер разных времён,
И Вселенная меньше, чем твой микрокосмос.
 
А случайный попутчик(одноразовый друг)
Равнодушие касс сквозь себя пропуская,
Только сделает гуще персональную тьму.
Убедив, что всегда есть попытка вторая.
 
Не садись в "проходящий", не испытывай дверь,
Хоть и в числах надежда на случай и коды.
Помни жизнь это звук, как весною капель.
Когда сам ты узор в кружевах у природы...
 
Алмаз Галлямов 2018 04 02
 
 
© Copyright: Алмаз Галлямов, 2018
Свидетельство о публикации №118020407786