НАМ НЕ ХВАТИТ...

НАМ НЕ ХВАТИТ...
Утомительно нежный,
Твой игривый укус.
На границе одежды,
Ускоряется пульс.
 
И критический градус,
Нарастающих ласк.
Поменяет наш статус,
С рок-н-ролла на джаз.
 
Ты нужна мне такая,
Без причудливых слов.
Как бы ангел из рая,
В эпицентре грехов.
 
Сладко- терпкою болью,
Наполняясь вдвоём.
Голова к изголовью,
Ещё раз мы умрём.
 
И всё также пусть звёзды,
Хороводят с луной.
Нам не хватит той дозы,
Сколько в жизни одной.
 
Алмаз Галлямов 2018 02 02
 
© Copyright: Алмаз Галлямов, 2018
Свидетельство о публикации №118020208173