Ты молодая, а я все прожил!

Вы в платье синем словно небо
Играли вальс среди зимы
Под звуки тающего снега
Мне говорили, влюблены!
***
Мне губы ваши слаще меда -
А запах ваш, как моря бриз!
Походкой легкою свобода
Пообещала в жизни приз
***
С тех пор скитаюсь я по свету
Забыть ваш взгляд не в силах я!
Дал объявление в газету:
''Без вас болит душа моя...''
Vl Deresh