Я ЗНАЮ, ВЫ СНЕГА ХОТИТЕ

Я ЗНАЮ, ВЫ СНЕГА ХОТИТЕ
Я знаю, Вы снега хотите,
смотрите, да вот он идёт!
Берите снежинки, ловите,
спешите, растает, уйдёт.
 
Он редкий, воздушный, прекрасный,
витает тихонько вокруг,
ложится на пальмы бесстрашный,
на руки и губы подруг.
 
Прижмитесь к снежинке душою,
пусть мысли она обновит.
И талою чистой водою,
в крови пусть огонь оживит.
 
Я знаю, Вы снега хотите,
и я его очень хочу.
Берите снежинки, ловите,
а я «Отче наш» прошепчу.
 
2018