ПОДАРИ МНЕ ЦВЕТЫ
Через месяц весна,
замечаю приметы.
Поведенье кота
говорит мне об этом.
Стали дни чуть длинней,
небо синее ярко.
В феврале мало дней,
март нам станет подарком.
Я тюльпанов хочу,
разноцветных и много,
но тебе умолчу,
ждать осталось не долго.
Принесёшь мне букет
и увидишь улыбку.
Свет в глазах, свет в душе,
а иначе – ошибка.
Подари мне цветы!
2018.