заяц и лиса

встретились на полянке заяц и лиса.
к ним ослиха мать подошла.
не ссорьтесь друзья. сказала им она.
давайте дружить. в мире будем жить.
не идет на мировую лиса.настала
обедать ей пора.
приготовилась к прыжку она. а ослиха
мать пенка ей дала.
в кусты лиса улетела. о дружбе
большой сразу запела.
ну и хитрюга. уже она зайцу не
враг. а лучшая подруга.
передумала его съесть. на мордочке
у нее фальшивая улыбка и лесть.
вот такая она. выкрутиться из любой
ситуации.хитрюга лиса....