Зачем она тебя украла?
Моё незыблемое счастье
разбилось в миг один на части.
И кажется, что смысла нет
в круговороте прошлых лет.
Куда мы шли? К чему стремились?
И где с тобою оступились?
И покатилась наша жизнь
куда-то вниз...
А ведь близки были друг другу --
не только в помыслах, по духу.
Себя всецело отдавала
и никогда не передавала.
Поддержку я в тебе искала.
Всегда поймёшь -- я точно знала.
Да вот в любви я проиграла...
Зачем Она тебя украла?!