Не закрывай своей души
Она не обещала рая и быть твоею,
увлекая.
Она, как бабочка порхая,
взамен себя не отдавая,
пила нектар твоей любви.
Её ты больше не зови
и ран своих не береди.
Забудь её и отпусти.
Не для тебя она. Прости.
Впусти меня в своё ты сердце.
Впусти же и позволь согреться.
И там остаться разреши.
Не закрывай своей души...