Два взгляда

Спросили муху: " Как дела? "
Она ответила: " Прекрасно !
Жужжу, потею не напрасно!
Такого жирного стола
Желала я давно и страстно! "
 
Совсем недалеко пчела
Присела на цветок медовый,
Пила нектар из уст лиловых,
И на вопрос: " Ну, как дела? "
Сказала: "Сладок мир цветковый! "
 
Всегда на мир есть пара взглядов-
Одни в нем видят грязь, навоз,
Другие лишь букет из роз.