Твой шепот легким ветерком

Твой шепот легким ветерком
Ласкает слух мой нежным словом,
А вкус горячих губ вином
Пьянит в безумии вишневом.
 
Горячечная страстность рук
Приводит тело в сладкий трепет,
И дрожь рождается от мук,
Срывая с губ невнятный лепет .
 
Как в танце ритм и сердца стук
Ведет к вершине , апогею.
Сплелись, как косы, кисти рук,
И замерли без сил, немея.
 
Все дышит страстью и тобой.
Ловлю мгновенья, словно крохи,
И наслаждаюсь тишиной.
Любовью,
негой,
крепким кофе.