мальчик и кораблик

этот маленький кораблик.
сделал своими руками мальчик.
он полностью из спичек.
отправится в путешествие.
мечта всех дворовых мальчишек.
ну кто в детстве не мечтал.
каждый из нас океаны
и моря покорял.
глупыми наивными были. в снах
своих просторы вселенной
мы бороздили.
мальчик кораблик на воду опустил.
подгоняемый ветром. он поплыл.
попутного ветра. счастливого
пути. плыви наш кораблик. плыви.