зимний чай

****
Клубится пороша по белым полям.
Стоит зима над Россией.
Мороз- дуролей больно щиплет меня
И нет над землей неба сини.
 
Зима ты зима, как барханы сугробы,
Мне кажется грустно и снежно,
А это лишь, время пришло размышлять
И чай пить в при куску с надеждой.
****