Вас не прощаю, но все равно люблю!

Вас не прощаю, но все равно люблю!
Ваши уста, сцелованные зорьками,
В саду весеннем, в черемухе цвету.
Ваши уста, сцелованные столькими,
Вас не прощаю, но все равно люблю!
 
Устами к Вашим, своими прикасаюся,
И не воздушный их поцелуй ловлю.
Словно душой, мятежной, причащаюся,
Вас не прощаю, но все равно люблю!
 
Ваши глаза, с бездонными озерами,
Блестят подобно игре солнца лучу.
Со дна глядят утопленники взорами,
Вас не прощаю, но все равно люблю.
 
В озера эти, смотрю завороженно я,
В них утопаю и в них иду ко дну.
Стрелой Амура в сердце пораженный я,
Хоть не прощаю, но все равно люблю!