Я хочу, что б любила меня...

Я хочу, что б любила меня...
Я хочу, что б любила меня,
Ты всем сердцем своим без остатка.
Что б сияла на небе звезда.
Что б в душе разливалась трехрядка.
 
С тобой наши, хочу, имена,
В небе, что бы летали, как птицы.
Даже в хмурые, что б времена,
Счастья нашего были б синицы.
 
В целом свете, пойми, ты одна!
В моем сердце живешь, как хозяйка.
Даже мне не страшны холода,
Ты всегда моя, солнечный, зайка!
 
Я хочу, что б так было всегда!
Что бы ложь не мешала нас с грязью.
Что б мы сами себе никогда,
Вдруг не стали помехой бы счастью.
 
Пусть другие теряют любовь.
Пусть мечты рушит им ревность злая.
Ну а мы, я хочу, вновь и вновь,
Шли б по жизни друг друга спасая!